Россия, Турция и Азербайджан должны держаться вместе.

Я уже писал на эту тему — российско-турецкие отношения. Я действительно не понимаю тех в Азербайджане, кто сегодня гнобит Турцию, Эрдогана! Турция единственная страна (еще , наверное, надо сказать и Узбекистан), которая жестко сегодня поддерживает нас в карабахском вопросе. Было время, когда турецкий Президент приглашал армянского коллегу домой, жена готовила долму, а турецкие девушки пели на армянском «турецко-армянскую» песню «Сары гялин», Турция и Армения подписали позорный для Турции протокол с Арменией. Может напомнить, как бесновались армянские и проармянские мировые СМИ, проармянизированное российское СМИ после сбитого российского самолета. Отношения между Россией и Турцией складывались весьма опасные. Мудрые понимали, что любое столкновение этих двух государств нанесет большой урон Азербайджану, с самыми тяжелыми возможными последствиями. Вспомните как на всех российских каналах армянские ястребы с брюзжащими слюнями пропагандировали антитурецкие настроения. Вспомните, как покрылась трауром вся мразь, когда стали отношения между этими странами восстанавливаться.
Я уже писал, что главной составляющей армянской идеологией, которая была отработана в историческом прошлом армянского народа, является провоцирование больших региональных военных противостояний, которые могут дать свои плоды. Оглянемся в прошлое.
1.Так, например, после поражения Персии в российской-персидской войне, Северный Азербайджан (армянские фальсификаторы в википедии называют эту огромную область Восточной Арменией!!!) был присоединен к России. В результате десятки тысяч армян из Персии и Турции были переселены на исконные азербайджанские земли, была создана армянская область на наших землях (правда российские правители через 12 лет смекнули, что натворили глупость и ее упразднили, что не помешало армянским воспитанных на профессиональных фальсификационных уроках Хоренаци историкам, занести во все книги эту область, как часть Восточной Армении!!!).
2. Первая мировая война. Развал российской империи. На развалах появляются новые страны. На исконных азербайджанских землях создается армянское государство.
3. Развал СССР. Карабахский конфликт. 20% оккупированных азербайджанских земель. Претензии на создании независимого второго армянского государства. Более 25 лет проблема заморожена, что на руку армянским оккупантам.
И сегодня, все армянские силы во всем мире пытаются стравить две мощные державы Россию и Турции, вовлечь в военное противостояние и на костях и крови русских и турецких солдат что-нибудь оттяпать у Турции.
Сегодня Турция и Россия прекрасно понимают, что держаться рядом, быть вместе – самая главная задача, усиливающая обе страны в десятки раз.
Естественно, Запад это воспринимает соответствующим образом. Отсюда и грязный демарш некоторых европейских стран по отношению турецких министров.
Во время и в течение некоторого короткого времени российские СМИ сдержано вели себя, не вступая в противовес кремлевской политики в российско-турецких отношений.
Однако по истечение этого короткого времени телевизионная -яновская свора дружно бросилась в антитурецкую политическую вакханалию.
Тон задал канал НТВ, где на воскресной итоговой новостной программе Ирада Зейналова ударилась уже отработанную в антитурецкую, антиэрдоганскую проповедь.
На следующий день ТВЦ в бабаяновской программе выдает тему: На чьей стороне быть России в противостоянии Турции и Европы.
Ответ для любого россиянина очевиден:
Европа объявила и наращивала антироссийские санкции, в это же время Турция увеличила свои поставки в Россию, также и в Крым.
Братский для русского болгарский народ отклонил нужный для России проект «Южный поток».
Турция предложила и подписала полностью его замещающий проект «турецкий поток».
Но нет! Главная задача бабаяна показать, что хотя Европа нас и не очень жалует (мягко говоря!), но Турция не является нашим союзником, тем более братом.
На следующий день в эту антитурецкую пропаганду начал мэтр антитурецкой политики со своей лающей шавкой багдасаряном. Но здесь он натолкнулся на жесткое противодействие Жириновского.
Никогда армяне не прекращали, и будут продолжать свою антитурецкую и антиазербайджанскую политику.
Крестовые походы были всегда направлены против Турции и Руси. И тогда, еще в первом крестовом походе армяне присоединились своими боевыми отрядами к крестоносцам в войне в Турцией.
Сегодня, как никогда единство Турции и России нужно обеим странам. Также как и нам!

Кямран Рустамов

Заказать ПТС в Москве через АzerSat!